iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

 时间:2026-04-21 19:48:36

1、首先

手机设置页面显示点击“Apple ID”头像。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

2、然后

Apple ID页面下滑点击“查找”。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

3、最后

页面显示找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭与家人和朋友共享位置信息

  • 苹果手机家人位置共享功能怎么用
  • 查找我的iphone一直显示黑色怎么办
  • 苹果手机的查找功能在哪里
  • iPhone如何关闭“查找”在通知中心提醒
  • 查找我的iphone显示找不到位置
  • 热门搜索
    苹果怎么分屏 肉丸的做法 扒肘子的家常做法 已经绑定了未成年怎么改 剥皮鱼的做法 茄盒的做法 红烧草鱼的做法 日立怎么读 番茄的做法 微信微粒贷怎么开通