手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

 时间:2026-04-23 05:16:32

1、手机打开【淘宝】软件。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

2、进入软件界面,点击工具栏的【我的淘宝】。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

3、在通用界面,点击右上角的设置图标。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

4、在设置界面,点击【通用】。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

5、在通用界面,取消勾选【截屏后提示分享】。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

6、完成后,截屏就不会再提示分享好友了。

手机淘宝怎么关闭截屏后提示分享

1、手机打开【淘宝】软件。

2、进入软件界面,点击工具栏的【我的淘宝】。

3、在通用界面,点击右上角的设置图标。

4、在设置界面,点击【通用】。

5、在通用界面,取消勾选【截屏后提示分享】。

  • 手机淘宝摇现金活动如何邀请微信好友一起玩
  • 新版淘宝底部消息栏不见了
  • 使用QQ邮箱注册淘宝号的方法!
  • 淘宝信誉查询怎么查询?
  • 淘宝怎么设置是否可向我推荐好友
  • 热门搜索
    如何学好历史 行尸走肉在哪里可以看 平针怎么收针 河北金融学院怎么样 如何学好语文作文 如何打新股 企业级路由器 三明学院怎么样 如何注册苹果id账号 如何系鞋带