共享相册怎么关闭

 时间:2026-04-21 22:12:57

1、点击上方头像

共享相册是iOS系统的功能,将苹果手机系统设置打开后,点击页面上方的【id头像】。

共享相册怎么关闭

2、点击iCloud选项

将apple id这个页面打开之后,找到页面里的【iCloud】选项并点击。

共享相册怎么关闭

3、点击照片

进入iCloud设置界面后,在页面中找到【照片】选项并点击。

共享相册怎么关闭

4、取消共享相簿

在照片设置页面之后,在页面里关闭【共享相簿】这个功能。

共享相册怎么关闭

5、选择点击好

在弹出来的窗口里面,选择【好】这个选项并点击,关闭后,他人就无法与你共享相簿。

共享相册怎么关闭

  • 苹果手机不想同步照片怎么设置?
  • 苹果id相册同步怎么关闭
  • 苹果手机照片不共享怎么设置
  • 怎么取消Iphone照片的共享
  • 如何关闭icloud照片同步
  • 热门搜索
    虎视眈眈是什么意思 原则上是什么意思 3g是什么意思 什么是绩效考核 复韵母都有什么 什么是夫妻相 维生素c粉 exo是什么意思 专车是什么意思 高山流水什么意思