苹果13怎么关闭共享相册

 时间:2026-05-14 22:22:38

1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。

苹果13怎么关闭共享相册

2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。

苹果13怎么关闭共享相册

3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。

苹果13怎么关闭共享相册

  • 苹果icloud云备份要不要关闭
  • iphone14恢复设置教程
  • 苹果手机每天都要输入id密码怎么办
  • icloud开启好还是关闭好
  • 苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
  • 热门搜索
    什么伴我成长作文 鳞状细胞癌抗原是什么意思 制动器是什么 什么名字好听又有内涵 12月什么星座 grow是什么意思 二次元是什么 c4驾驶证能开什么车 汽油什么时候涨价 nars是什么牌子