微信把允许陌生人查看关闭是什么意思

 时间:2026-05-07 07:22:33

就是关闭了微信允许陌生人查看自己10张朋友圈照片的选项,如果你找到了一个陌生人想要查看照片却没有显示的话,很有可能这个人关闭了陌生人查看照片的选项。

关闭步骤如下:

1、打开微信,点击“我”页面中的“设置”;

微信把允许陌生人查看关闭是什么意思

                                   

2、点击“隐私”;

微信把允许陌生人查看关闭是什么意思

                                   

3、将“允许陌生人查看十张照片”选项;

微信把允许陌生人查看关闭是什么意思

                                   

4、关闭选项即可。

微信把允许陌生人查看关闭是什么意思

  • 允许陌生人查看十条朋友圈关闭还能看到吗
  • 微信如何允许陌生人查看十条朋友圈
  • 微信APP(允许陌生人查看十条朋友圈)在哪里关闭
  • 微信不让陌生人看朋友圈怎么设置
  • 微信怎么设置陌生人不能看朋友圈
  • 热门搜索
    生育津贴怎么算 早泄怎么治疗 菠萝为什么要用盐水泡 日语你好怎么说 游戏怎么制作 女人为什么会出水 肉丝面的家常做法 运满满怎么样 抵押车为什么不能过户 马桶堵了怎么办