朋友圈全删和屏蔽区别

 时间:2026-04-21 17:43:27

1、删光的状态是:点击主页根本没有个人相册(也就是说不能进入单独的朋友圈)。屏蔽你你会看到他有相册那一栏但按进去是空的。

朋友圈全删和屏蔽区别

2、朋友圈被屏蔽了是打开详细资时,相册那一部分存在,但是是空的,不显示照片。

朋友圈全删和屏蔽区别

3、没发朋友圈是打开详细资料的时候是没有相册这一部分的。屏蔽朋友圈,自己和对方还可以相互聊天。

朋友圈全删和屏蔽区别

4、屏蔽朋友圈,对方就无法再看到自己更新的朋友圈了,只会显示,但是自己仍然可以去看对方的朋友圈内容。

朋友圈全删和屏蔽区别

5、直接删除,对方也无法看自己朋友圈,但是如果自己用户没有设置添加好友验证功能,那么好友还是可以申请添加好友,查看自己朋友圈的。

朋友圈全删和屏蔽区别

6、但是删除后,对方发消息时,系统会提示消息发送不成功,不是好友,自己也将不能发送消息给好友。

朋友圈全删和屏蔽区别

  • 朋友圈全删和屏蔽区别
  • 怎么辨别屏蔽和删光朋友圈
  • 朋友圈全删和屏蔽区别
  • 朋友圈全删和屏蔽区别
  • 朋友圈全删和屏蔽区别
  • 热门搜索
    男学生发型 喜欢的近义词是什么 电脑型号怎么查 手机外屏碎了怎么办 香丹清效果怎么样 一岁半宝宝拉肚子怎么办 转氨酶高是怎么治疗 星海钢琴怎么样 个性发型 京润珍珠化妆品怎么样