对所有人关闭自己的朋友圈

 时间:2026-04-22 01:23:43

1、进入个人页面

进入微信主总板盆界面,点击右下角的我,进入个人页面。

对所有人关闭自己的朋友圈

2、点击设置

点击页面中的设置,进入设置页面。

对所有人关闭自己的朋友圈

3、点击朋友权限

点击隐私栏的朋友权限,进入朋友权限页哨注面。

对所有人关闭自己的朋友圈

4、进入不让他看我

点击朋友权限里的朋友圈,再点击【不让他看我番率的朋友圈和状态】,进入其页面。

对所有人关闭自己的朋友圈

5、点击通讯录

在页面中点击左下角的添加,点击通讯录。

对所有人关闭自己的朋友圈

6、添加所有成员

将所有成员添加进入,点击完成即可。

对所有人关闭自己的朋友圈

  • 朋友圈怎么关闭所有人都看不见
  • 微信的朋友圈怎么关闭?
  • 怎么设置成从未开通朋友圈
  • 怎么设置成从未开通朋友圈
  • 朋友圈如何关闭
  • 热门搜索
    如何健康饮食 qq号码被盗怎么找回 如何进入路由器设置界面 网上被骗了钱怎么办 抱着我去哪里哪里 也门在哪里 清溪镇在哪里 如何听课评课 孕妇如何补钙 元阳梯田旅游攻略