如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

 时间:2026-04-23 16:26:20

1、打开电脑上安装的"Image Analyzer"图像处理工具软件。

如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

2、进入到软件操作的主界面,选择"File"->"Open"菜单选项。

如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

3、从本地电脑上选择导入一张图片素材。

如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

4、选择"Operations"->"Filters"->"Edge Detection"->Canny edge detector"菜单选项。

如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

5、打开"Canny edge detector"操作对话框,设置"High threshold"和"Low threshold"参数值,再点击"OK"按钮应用生效。

如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

6、选择"File"->"Save as"菜单选项,将处理后的图片导出到本地电脑上。

如何使用Image Analyzer对图像进行边缘检测特效

  • Windows10系统打开管理员命令提示符的六种方法
  • 电脑怎么开启SNMP功能?
  • VS开发环境设置.h、.lib、.dll包含路径的方法
  • 如何在vmware虚拟机安装RedHat红帽5Linux系统
  • ifconfig和ip addr命令无法查看IP的解决方法
  • 热门搜索
    毛氏红烧肉的做法 扬州旅游攻略一日游 发型设计与脸型搭配女 哥本哈根减肥法食谱 蚂蚁花呗怎么还款 潮男搭配 轻断食减肥法 真人密室逃脱攻略 白洋淀攻略 糙米减肥