手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

 时间:2026-05-05 05:54:16

1、首先

iOS系统设置隐私页面点击“定位服务”。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

2、然后

下滑“定位服务”显示页面点击“系统服务”。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

3、最后

下滑页面找到“共享我的位置”旁边开关标签,点击关闭。

手机iPhone定位服务关闭“共享我的位置”使用

  • 苹果手机关闭系统服务如何设置
  • iPhone关闭系统定位服务
  • 苹果手机怎么关闭跟踪功能
  • 苹果icloud云备份要不要关闭
  • 苹果手机必须关掉的几个功能
  • 热门搜索
    emc是什么意思 雨露均沾什么意思 抽油烟机什么牌子好 维生素e的副作用 女生说想喝奶茶暗示什么 赶快的近义词是什么 什么是课题 维生素饮料 养殖行业 聚乙烯是什么