两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

 时间:2026-04-30 22:12:58

1、首先点击“设置”,点击最上面的账号

两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

2、接着点击iCloud,进入“照片”

两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

3、然后将里面的按钮全部关闭即可

两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?

  • 如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
  • 爱奇艺长辈模式怎么切换
  • 苹果手机怎么导入另一个苹果手机
  • 酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
  • 苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
  • 热门搜索
    异世农家生活 安惠产品怎么样 下面外面瘙痒怎么办 磁盘保护怎么解除 梦到死去的亲人是什么意思 怎么提高上传速度 卡哇伊是什么意思 关于生活的句子 生活的滋味 本来生活网