苹果手机怎么关闭专注模式的共享

 时间:2026-04-24 16:05:03

1、首先我们打开手机,点击进入【设置】。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

2、接着在手机设置界面点击【专注】。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

3、然后在专注模式列表底下找到【在设备之间共享】点击右边按钮关闭即可。

苹果手机怎么关闭专注模式的共享

  • 苹果系统怎么关闭钥匙串
  • 苹果手机如何关掉屏幕共享的通知
  • 如何从iCloud还原
  • iPhone14如何设置在屏幕使用时间内选项为所有人
  • 如何查找苹果手机串号代码
  • 热门搜索
    听君一席话胜读十年书的意思 贫瘠的意思 有什么好看的后宫动漫 槟榔是什么样的 一反既往的意思 往届生是什么意思 个人所得税是什么意思 绿色食品指什么 cousin是什么意思 纳凉的意思