iPhone关闭设备间共享“专注模式”

 时间:2026-04-28 13:54:36

1、首先

解锁手机点击页面“设置”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

2、然后

下滑“设置”页面点击“专注模式”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

3、最后

页面下滑找到“在设备之间共享”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

  • 苹果手机同步功能怎么关闭
  • 怎样开启iPhone手机查找功能
  • 苹果如何显示家庭控制?
  • iphone13promax如何关闭高刷频率
  • 苹果手机日历的地点建议如何关闭?
  • 热门搜索
    科目四考什么 神经官能症有什么症状表现 how do you do是什么意思 7月25日是什么星座 尿黄是什么原因引起的 回馈是什么意思 扁桃体切除有什么影响 双生痣是什么意思 都江堰有什么好玩的旅游景点 pcm是什么意思