手机如何设置用户离开后即销毁每个活动

 时间:2026-04-22 05:15:31

1、在手机上打开设置。

手机如何设置用户离开后即销毁每个活动

2、然后在“设置”里点击“开发者选项”。

手机如何设置用户离开后即销毁每个活动

3、最后在“开发者选项”里点击开启“不保留活动”即可。

手机如何设置用户离开后即销毁每个活动

  • 【华为】手机如何双击亮屏/唤醒屏幕
  • 小米11怎么恢复网速模式为普通模式?
  • 华为nova7se如何升级为鸿蒙os
  • 华为mate20 Pro手机怎么提交错误报告
  • 华为emui11怎么升级鸿蒙
  • 热门搜索
    cfr是什么意思 什么是主题公园 世界上什么蛇最毒 跃层是什么意思 裸车是什么意思 浩然的意思 进取的意思 pp是什么意思 闲暇的意思 戒烟有什么好方法