快手中设置关闭“共同关注”功能

 时间:2026-04-23 01:29:20

1、点击手机中的“快手”

快手中设置关闭“共同关注”功能

2、点击左上角的三条杠

快手中设置关闭“共同关注”功能

3、点击右下角的“设置”

快手中设置关闭“共同关注”功能

4、点击菜单栏中的“隐私设置”

快手中设置关闭“共同关注”功能

5、将“关闭共同关注功能”右边的按钮点亮,大功告成。

快手中设置关闭“共同关注”功能

  • 快手如何关闭共同好友功能
  • 快手怎么设置拒绝关注
  • 快手主页共同好友怎么隐藏
  • 快手关注怎么不让别人看到
  • 快手不让别人看我的作品怎么设置
  • 热门搜索
    手机白屏是怎么回事 美人痣长在哪里 北京高铁站在哪里 睡不着怎么办啊 启辰r50怎么样 小儿黄疸是怎么回事 启用宏在哪里设置 怎么去除冰箱里的异味 脸部红肿怎么办 如何预防近视