苹果手机相册的共享功能如何关闭?

 时间:2026-05-04 20:42:10

1、首先在手机主界面,点击设置按钮,如下图所示。

苹果手机相册的共享功能如何关闭?

2、进入设置界面,点击最上面的用户,如下图所示。

苹果手机相册的共享功能如何关闭?

3、在用户界面,点击icloud,如下图所示。

苹果手机相册的共享功能如何关闭?

4、进入icloud设置界面,我们选择照片选项进入,如下图所示。

苹果手机相册的共享功能如何关闭?

5、在照片选项卡里面,我们可以看到照片共享的开关处于打开状态,我们将它关闭,如下图所示。

苹果手机相册的共享功能如何关闭?

6、系统出现提示,点击好即可关闭,如下图所示。

苹果手机相册的共享功能如何关闭?

7、总结:

1、首先在手机主界面,点击设置按钮,如下图所示。

2、进入设置界面,点击最上面的用户,如下图所示。

3、在用户界面,点击icloud,如下图所示。

4、进入icloud设置界面,我们选择照片选项进入,如下图所示。

5、在照片选项卡里面,我们可以看到照片共享的开关处于打开状态,我们将它关闭,如下图所示。

6、系统出现提示,点击好即可关闭,如下图所示。

  • 苹果手机怎么更新系统
  • 痘坑怎么修复简单方法
  • 如何正确使用维生素E
  • 如何进行波速球训练
  • 桃花源记中宝石是如何合成的
  • 热门搜索
    气势的近义词 苹果手机怎么注册id 5万元怎么理财 企业隶属关系怎么填 河南省博物馆 卢浮宫博物馆 干鲍鱼怎么泡发 尽头的近义词 齐心协力的近义词 无能为力的近义词是什么