一点资料
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
时间:2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
iphone怎么关掉为你推荐照片
苹果如何取消共享时显示建议
苹果13怎么关闭精选照片回忆
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
iPhone11怎么设置轻点背面截图
热门搜索
煮茶叶蛋的方法
辣椒怎么腌制好吃
怎么录制游戏视频
魔兽世界怎么下载
脂肪肝是怎么治疗
长高的锻炼方法
怎么爱
店名大全
女人失眠的治疗方法
简单有效的减肥方法
Copyright © 2026
一点资料
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长