微博仅自己可见怎么取消

 时间:2026-04-23 11:39:03

1、在电脑上登录微博账号,进入微博首界面。

微博仅自己可见怎么取消

2、发布一条微博,点击右下方下拉图标。

微博仅自己可见怎么取消

3、选择“转换为仅自己可见”,点击“确定”后不可再次转换为公开微博。

微博仅自己可见怎么取消

4、若想要别人看见,则需要重新发布一条微博。

微博仅自己可见怎么取消

5、总结如下。

微博仅自己可见怎么取消

  • 微博怎么移除粉丝
  • 微博粉丝服务功能不见了怎么办
  • 微博粉丝怎么查看
  • 微博怎么取消快转
  • 微博id后面的图标怎么去掉
  • 热门搜索
    羊肉火锅怎么做好吃 电视剧大全 必利劲怎么样 好吃的英文 去红血丝最有效的方法 最好的壮阳延时方法 去纹身最快的方法 母亲节英语怎么说 炒西葫芦的家常做法 瑞虎3怎么样