Adobe Bridge怎样重置工作区

 时间:2026-05-18 20:16:54

1、在Windows的开始菜单中,点击【Adobe Bridge2022】,打开软件。

Adobe Bridge怎样重置工作区

2、点击Adobe Bridge菜单栏中的【窗口】按钮。

Adobe Bridge怎样重置工作区

3、在窗口下拉菜单中选择【工作区】。

Adobe Bridge怎样重置工作区

4、点击工作区子菜单中的【重置工作区】。

Adobe Bridge怎样重置工作区

  • Photoshop怎么新建动作并记录动作
  • 如何用ps画绸带
  • 钉钉怎么关闭首页考勤打卡
  • PS如何设计古典美人侧脸艺术剪影效果
  • PS如何使用裁剪,透视裁剪工具;裁切,裁剪命令
  • 热门搜索
    冰箱冷藏室结冰是什么原因 什么是开户行 什么手机好用 pr是什么软件 党的最高理想和最终目标是什么 型男是什么意思 css是什么意思 肾结石的症状是什么 电子商务主要学什么 司长是什么级别的官