苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

 时间:2026-04-25 08:58:37

1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

2、然后找到家人共享选项。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

  • 苹果13手机怎样关闭家人共享
  • iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
  • 如何关闭苹果手机共享我的位置
  • 苹果手机怎么关闭家人共享
  • iPhone13怎么取消位置共享
  • 热门搜索
    落寞什么意思 交通安全的知识 享受什么的乐趣作文 枣红色配什么颜色好看 什么牌子的电饭锅好 石家庄有什么好玩的 龙骨花的功效与作用 牛大力的功效与作用 羊肉和什么不能一起吃 什么叫996