iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

 时间:2026-04-22 12:29:02

1、打开手机设置【屏幕使用时间】显示页面,点击【内容与隐私访问限制】。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

2、【内容与隐私访问限制】显示页面下滑,点击【允许app】。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

3、页面显示下滑找到【同播共享】旁边标签,点击关闭。

iPhone内容与隐私关闭同播共享 app访问

  • iphone显示预览是什么
  • iphone如何开启地图即时通知功能
  • 苹果13如何设置键入反馈
  • iPhone如何打开“内容和隐私访问限制”功能
  • iPhone14如何设置收到新的语音留言为三全音
  • 热门搜索
    下巴长痘痘怎么办 性冷淡怎么治 霸王洗发水怎么样 打印机墨盒怎么取出 手机淘宝怎么收藏店铺 origin怎么设置中文 租房协议书怎么写 经常咳嗽是怎么回事 泡椒怎么做 分手了怎么挽回