苹果还原网络设置有什么影响吗

 时间:2026-04-22 23:35:49

1、点击【设置】

在打开的界面中,点击【设置】。

苹果还原网络设置有什么影响吗

2、点击【通用】

在打开的设置界面中,点击【通用】选项。

苹果还原网络设置有什么影响吗

3、点击【传输或还原iPhone】

在打开的界面中,点击【传输或还原iPhone】选项。

苹果还原网络设置有什么影响吗

4、点击【还原】

在打开的界面中,点击【还原】选项。

苹果还原网络设置有什么影响吗

5、点击【还原网络设置】

在打开的界面中,点击【还原网络设置】。

苹果还原网络设置有什么影响吗

6、输入iPhone密码

最后在打开的界面中,输入iPhone密码即可,在打开的界面中在还原网络设置之后,将删除所有网络设置并恢复到默认的出厂设置。

苹果还原网络设置有什么影响吗

苹果还原网络设置有什么影响吗

  • 苹果手机怎么设置系统自动更新
  • iphone怎么看升级记录
  • 启用wapi是什么意思
  • 苹果怎么开自动更新app
  • 苹果更新完ios14.7之后appstore无法连接怎么回事
  • 热门搜索
    惠普m1005怎么扫描 夏门旅游景点大全 何晟铭怎么读 头发掉得厉害怎么办 如何练习普通话 怎么看电脑是几核的 qq群积分怎么涨得快 婚戒怎么选 深圳哪里好玩 猩红收割者怎么玩