支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

 时间:2026-05-14 11:13:44

1、加载隐私资料

开启支付宝的设置平台后,加载隐私的资料。

支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

2、更改常用隐私设置功能

更改常用隐私设置的功能。

支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

3、点开通讯录黑名单窗口

点开通讯录黑名单的窗口。

支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

4、打开用户主页

打开目标用户的主页。

支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

5、展开三个点列表

展开右上角三个点的列表。

支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

6、关闭加入黑名单功能即可

关闭加入黑名单的功能后方的开关,即可移除通讯录黑名单里的用户。

支付宝怎么移除通讯录黑名单里的用户

  • 支付宝怎么把人拉黑名单
  • 支付宝怎样删除通讯录黑名单
  • 支付宝如何开启朋友消息提醒
  • 如何还原支付宝被拉黑的人
  • 支付宝如何开启不让他人看我的状态
  • 热门搜索
    鹅肝为什么贵 为什么会有黄褐斑 黄花菜的做法大全 etc怎么查询收费记录 微信置顶文字怎么设置 匍匐怎么读 为什么肚子老是胀气 紫菜汤的家常做法 手机为什么充不进去电 人民币符号怎么输入