关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

 时间:2026-04-24 07:53:50

1、如图,使用数据线将手机连接到电脑时,打开iTunes后,软件就会对iPhone进行自动同步。

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

2、方法一,在设备的界面取消选中“连接此iPhone时自动同步”选项;

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

3、然后单击右下角的“应用”;

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

4、即可取消iTunes对iPhone的自动同步。

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

5、方法二,如图单击菜单栏中的“编辑”,选择下拉菜单中的“偏好设置”;

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

6、在弹出的“设备偏好设置”窗口中,进入到“设备”选项卡;

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

7、勾选“防止iPod、iPhone和iPad自动同步”,然后单击“确定”即可。

关闭iPhone连接iTunes时自动备份与同步的方法

  • 荒野之息amiibo怎么用
  • 塞尔达冰塔怎么开
  • 塞尔达传说骨马的照片位置攻略
  • 塞尔达怎么使用磁铁
  • 塞尔达大师剑变红了怎么办
  • 热门搜索
    苟延残喘是什么意思 我的世界金矿用什么挖 什么是平行线 报得三春晖的意思 风范的意思 boost是什么意思 秉性什么意思 一触即发的意思 减光镜什么牌子好 empty是什么意思